Grazie ai nostri amici Filigustieri di Monte San Pietrangeli ci siamo spostati nel fermano, per la precisione a Rapagnano, per un'uscita ufficiale de i Filigustieri al Vecchio Molino, piacevole ristorante ricavato in un suggestivo casolare dell'800, tra le splendide colline marchigiane.
L'ambiente decisamente accogliente ed il personale gentile e professionale fanno da cornice a pietanze per niente banali preparate con materie prime eccellenti e soprattutto cucinate con tutti i crismi...


A questo punto non ci resta che passare in rassegna quanto abbiamo potuto gustare in questa appetitosa occasione, incominciando con gli antipasti.
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Carne di vitello al sale con pomodorini freschi ed aceto balsamico |
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Insalatina di farro, cipolle e tonno |
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Trippa |
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Finocchi al gratin |
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Crostini al lardo e al patè di fegato |
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Zeppole fritte |
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Vellutata di zucca e castagne |
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Arista alle cipolle rosse |
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Arista alle prugne |
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Eccellente tagliata al lardo di Colonnata |
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Patatine fritte appena fatte!!! |
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Tortino caldo al cioccolato |
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Cheesecake ai frutti di bosco |
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