Sempre sullo stesso filone della crostata che abbiamo postato la settimana scorsa, questa volta vogliamo proporre un ottima torta al cioccolato, sempre senza uova e senza burro.
Morbida e gustosa, non ha niente da invidiare alle più caloriche torte al cioccolato: da provare assolutamente!
Torta al Cioccolato light senza uova e burro
Ingredienti:
2
vasetti da 125 g di yogurt bianco, 1 vasetto e ½ di zucchero, ½ vasetto di cacao amaro in polvere (chi vuole può usare quello zuccherato), 3 vasetti di farina, ½ vasetto di olio di semi, ½ vasetto di latte, una bustina di lievito.
Preparazione:
|
Versare in una ciotola i 2 vasetti di yogurt bianco |
|
Aggiungere poi 1 vasetto e ½ di zucchero |
|
½ vasetto di cacao amaro in polvere |
|
3 vasetti di farina |
|
½ vasetto di olio di semi |
|
½ vasetto di latte |
|
Amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta (va bene anche quella elettrica) |
|
unire alla fine il lievito usando un colino |
|
Imburrate ed infarinare una teglia (oppure rivestitela con della carta forno) e versatevi il
composto, che dovrà risultare piuttosto fluido |
|
Infornate a 180° per circa 50 minuti |
Nessun commento:
Posta un commento