In tema di Halloween non potevamo non pubblicare almeno una ricetta a base di zucca, ed ecco allora dei gustosi biscotti di zucca particolarmente facili e veloci da preparare.
Vediamo allora gli ingredienti necessari e le varie fasi relative alla preparazione.
Biscotti di zucca
Ingredienti per 25 biscotti circa:
150 gr. polpa di zucca, 150 gr. farina, 80 gr. burro, 75 gr. zucchero, 50 gr. amido, 1 tuorlo, mezzo cucchiaino di lievito per dolci, 1 pizzico sale, 60 gr. mandorle pelate.
Preparazione:
|
Versare in una ciotola il burro morbido e lo zucchero e sbatterli insieme con l'aiuto delle fruste elettriche |
|
Lessare la polpa della zucca e frullarla |
|
Setacciare la farina insieme al lievito e all'amido |
|
Aggiungere la farina setacciata |
|
Unire anche il tuorlo |
|
La polpa di zucca |
|
|
| Mescolare bene, il composto dovrà risultare sodo. Ricavare dal composto tante porzioni uguali con le quali dare vita a delle palline |
|
|
Schiacciarle leggermente e porre al centro una mandorla pelata |
|
Cuocere in forno già caldo a 180 C° per circa 20 minuti |
Nessun commento:
Posta un commento