Continuiamo con il filone dei dolci light, e questa volta vediamo come preparare dei buonissimi muffins bicolore alla vaniglia e cioccolato, sempre senza utilizzare né uova e né burro.
Muffins bicolore light senza uova e burro
Ingredienti per 11/12 muffins:
250 g di
farina, 120 g di zucchero (aumentare a 150, se si preferiscono più dolci),
2 cucchiaini di lievito, 250 ml di latte, 30 g di olio, aromi a scelta (limone, arancio, vaniglia),
1 cucchiaio di cacao amaro.
Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina setacciata col lievito e lo zucchero |
In un'altra ciotola mescolare il latte, l'olio... |
e l'aroma, in questo caso vaniglia. |
Versare il composto liquido nella farina e mescolare bene |
Dividere a metà l’impasto... |
e aggiungere a una delle due metà il cacao amaro setacciato |
Infornare a 180° per 20 minuti circa. |
Nessun commento:
Posta un commento