Grazie ai nostri amici Filigustieri di Monte San Pietrangeli ci siamo spostati nel fermano, per la precisione a Rapagnano, per un'uscita ufficiale de i Filigustieri al Vecchio Molino, piacevole ristorante ricavato in un suggestivo casolare dell'800, tra le splendide colline marchigiane.
L'ambiente decisamente accogliente ed il personale gentile e professionale fanno da cornice a pietanze per niente banali preparate con materie prime eccellenti e soprattutto cucinate con tutti i crismi...
A questo punto non ci resta che passare in rassegna quanto abbiamo potuto gustare in questa appetitosa occasione, incominciando con gli antipasti.
Carne di vitello al sale con pomodorini freschi ed aceto balsamico |
Insalatina di farro, cipolle e tonno |
Trippa |
Finocchi al gratin |
Crostini al lardo e al patè di fegato |
Zeppole fritte |
Vellutata di zucca e castagne |
Arista alle cipolle rosse |
Arista alle prugne |
Eccellente tagliata al lardo di Colonnata |
Patatine fritte appena fatte!!! |
Tortino caldo al cioccolato |
Cheesecake ai frutti di bosco |
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