mercoledì 28 marzo 2012

i Filigustieri @ il Vecchio Molino - Vino e Cucina

Grazie ai nostri amici Filigustieri di Monte San Pietrangeli ci siamo spostati nel fermano, per la precisione a Rapagnano, per un'uscita ufficiale de i Filigustieri al Vecchio Molino, piacevole ristorante ricavato in un suggestivo casolare dell'800, tra le splendide colline marchigiane. 
L'ambiente decisamente accogliente ed il personale gentile e professionale fanno da cornice a pietanze per niente banali preparate con materie prime eccellenti e soprattutto cucinate con tutti i crismi...




A questo punto non ci resta che passare in rassegna quanto abbiamo potuto gustare in questa appetitosa occasione, incominciando con gli antipasti.

Carne di vitello al sale con pomodorini freschi ed aceto balsamico

Insalatina di farro, cipolle e tonno

Trippa

Finocchi al gratin

Crostini al lardo e al patè di fegato

Zeppole fritte

Vellutata di zucca e castagne

Arista alle cipolle rosse

Arista alle prugne

Eccellente tagliata al lardo di Colonnata

Patatine fritte appena fatte!!!

Tortino caldo al cioccolato

Cheesecake ai frutti di bosco





Visualizzazione ingrandita della mappa

Nessun commento:

Posta un commento